Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel für die Flitterwochen

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war rundum perfekt. Das Hotel ist ein Traum. Wir werden nicht zum letzten Mal hier gewesen sein. Danke für diesen wundervollen Urlaub.

• Das Zimmer war absolut toll. Wir hatten eine Junior Suite mit privatem Pool. Sauberes Zimmer, tolle Ausstattung. Kleiner Kritik Punkt, der Fernseher kann nur mit einem Android Handy verbunden werden.

• Das Essen war der absolute Traum. Ich habe eine Allergie gegen Paprika und Haselnüsse. Dies war überhaupt kein Problem , und ich habe immer etwas zum Essen gefunden. Falls ich mir unsicher war, war immer jemand vor Ort den ich fragen konnte.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und total lieb.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, im Namen des gesamten Teams vom Pepper Sea Club Hotel möchten wir Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im letzten Sommer danken. Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Nach einer erholsamen Winterpause können wir es kaum erwarten, Sie ab Anfang Mai wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr fortwährender Support und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage