Hubertus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für diesen wundervollen Urlaub

Das Hotel ist ideal um mit Freunden eine tolle Zeit zu verbringen und sich total zu entspannen. Modern eingerichtet und absolut kompetent geführt.

• Die Zimmer waren für uns perfekt ausgestattet, stets sauber und es gab nichts zu beanstanden. Es verging keine Nacht in der wir nicht geschlafen hätten.

• Frühstücks- sowie Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich . Das Abendessen ein Traum. Wünsche wurden für jeden erfüllt. Reichlich von allem und sehr schön angerichtet. Die ruhige Atmosphäre während der Mahlzeiten hat uns persönlich sehr angesprochen.

• Absolut freundliches Personal, stets bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen . Kompetentes und sehr bemühtes Hotelmanagement hat sich sofort um unsere defekte Klimaanlage im Zimmer gekümmert. Innerhalb kürzester Zeit wurde sie repariert.

• Die Anfahrt zum Hotel waren ca. 2 Stunden so wie es bei der Buchung angegeben wurde. Ausflugsziele waren vorhanden, wurden jedoch von uns nicht besucht .

ein sehr netter und freundlicher Animateur lud alle Gäste persönlich zu den Aktivitäten ein. Von Boccia über Wassergymnastik oder auch Krafttraining war alles dabei. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Außerdem gab es jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Persönlich hat uns der Samba Rumba Salsa Abend begeistert. Die Anlage insgesamt ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hubertus

Lieber Hubertus, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. Wir freuen uns ausserordentlich über Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt bieten konnten. Wir begrüssen Sie gern jederzeit wieder als Gast im Pepperhotel! Wir wümschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage