Modernes Hotel mit wirklich herausragendem Service, erstklassigen Getränken zu noch normalen Preisen, von der Auswahl durchschnittlichem aber leckerem Essen, super preiswertem Mini-Shop und nettem Abend-Programm. Der Strand ist sehr steinig, Badeschuhe können aber im Shop zu einem fairen Preis erworben werden. Insgesamt ein wirklich schönes, gediegenes Hotel das nur wenig Wünsche offen lässt. Einzig hätten wir uns etwas mehr kulinarische Abwechslung am Buffet und mehr landestypische Speisen gewünscht. Das Essen war immer frisch und geschmacklich gut, allerdings täglich sehr ähnlich bzw. teils gleich, sodass einem nach ein paar Tagen durchaus mal nach etwas anderem wäre. Das Personal war durchweg wirklich ausgesprochen freundlich und sehr sehr fleißig. Die Preise empfanden wir als relativ normal (Cola z.B. 3,80 Euro, Clubsandwich mit Pommes 11 Euro). Toll ist, dass man direkt von der Liege aus per QR-Code bestellen kann. Der Mini-Shop ist sehr preiswert (1,5 l Wasser für 1,50 Euro) und gut sortiert.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr modern, alles ließ sich per Touch steuern (inkl. der Gardinen). Der Kleiderschrank war eher klein und offen, wir empfanden das aber nicht als störend und hatten trotzdem ausreichend Platz. Die Technik hat bei uns einwandfrei funktioniert. Auf unserer Balkonseite war das Nachbarhotel - entsprechend war deren abendliche Animation mit entsprechender Geräuschkulisse durchaus teils bis 23 Uhr schon lautstark präsent, für uns war das okay. Wenn jemand abends im Zimmer oder auf dem Balkon seine Ruhe haben möchte, dann vielleicht auf ein Zimmer auf der andere Seite des Gebäudekomplexes achten.
Zum Frühstück: ausgezeichneter Kaffee und eine solide Auswahl für verschiedene Geschmäcker. Auf Wunsch zubereitete Eierspeisen oder Waffeln wie wir es aus anderen Hotels der Kategorie kennen, gab es leider nicht. Die Auswahl beim Frühstück war die komplette Woche letztlich identisch, sodass wir die letzten zwei Tage etwas überdrüssig waren. Snacks: schöne Auswahl zu moderaten Preisen. Abendbuffet: auch hier täglich relativ identischer Aufbau der Speisen. Alles war geschmacklich gut allerdings aus unserer Sicht kein totales kulinarisches Highlight. Eher eine solide, sehr bodenständige Küche, die absolut familientauglich wäre (jeden Tag Pizza, Pommes, Pasta). Sehr wenige vegetarische Gerichte, was für uns kein Problem war. Wir hätten uns mehr Abwechslung, mehr landestypische Speisen und das ein oder andere Highlight oder vielleicht livecooking gewünscht.
Selten haben wir in einem Hotel so einen tollen Service erlebt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren super nett, sprachlich flexibel und ausgesprochen bemüht. Wir hatten immer den Eindruck alle arbeiten wirklich gern im Pepper. Als Tipp: wir hatten ausreichen 1 und 2 Euro Stücke als Trinkgeld dabei, sodass wir immer ein Trinkgeld geben konnten, wenn uns Snacks oder Getränke an die Liege gebracht wurden. Leider konnte man auf die jeweilige Rechnung wie sonst in anderen Hotels üblich kein Trinkgeld aufschlagen. Das fanden wir sehr schade. Nachdem wir aber ausreichend Kleingeld dabei hatten, konnten wir uns trotzdem erkenntlich zeigen. Die Mitarbeiter haben sich aus unserer Sicht ein Trinkgeld mehr als verdient. Toll ist auch, dass man sich direkt eine große Auswahl an Getränken und Snacks direkt an die Liege oder auch aufs Zimmer bestellen kann und sich quasi gar nicht bewegen muss, wenn man es nicht möchte.
Unweit des Hotels ist ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Bushaltestelle mit Busverbindungen in die nächsten Orte. Der Strand ist sehr steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Einen Punkt Abzug, weil ein Strand quasi kaum vorhanden und dazu sehr steinig war. Der Transfer vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 2 Stunden.
Super netter Animateur, der überhaupt nicht aufdringlich und sehr sympathisch war. Die Animation ist zurückhaltend und dennoch ist für aktive Gäste ein Angebot da (Boccia, Wassergymnastik und Wasserball). Es gibt auch eine Tischtennisplatte im Schatten und für einen günstigen Preis diverse Spiele im Mini-Shop (z.B. Uno für 5,50 Euro). Bis auf Sonntag ist eine täglich wechselnde, nette Abendanimation vorhanden. Liegen waren ausreichend vorhanden und die Reservierungen mit Handtüchern hielten sich glücklicherweise in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns rundum ein positives Urlaubserlebnis hatten. Gern begrüssen wir Sie recht bald wieder als Gast im Pepperhotel! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Gästebetreuung