Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein außergewöhnlich schönes Hotel!

Gut

Das Design ist sehr ansprechend, das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein cozy sea view Zimmer gebucht, der Ausblick war toll, das Zimmer sehr cozy aber im Endeffekt ausreichend.

• Gut
  • Der Waschtisch ist im Vorzimmer integriert, Dusche und WC waren separat. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Angebot, für jedem etwas dabei. Das Interieurs war sehr ansprechend.

• Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde.

• Gut

Der Fitnessraum war etwas klein, jedoch wurde auch outdoor etwas angeboten. Leider haben wir den Fitness Trainer erst am letzten Tag kennengelernt, da er davor eine Woche Urlaub hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Werner

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre netten Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Pepperhotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick so sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage