Stefanie (41-45)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ein fantastischer Urlaub auf Kreta!

Gut

Ein unglaublich entspannter Urlaub in einer kleine Oase direkt am Meer! Ich hatte Urlaub sehr nötig und hab mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt! Sehr modernes und geschmackvoll ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage!

• Gut
  • Ich hatte ein schönes Zimmer mit privatem Pool. Der Außenbereich mit dem Pool ist natürlich ein kleines Highlight. Beim nächsten Mal würde ich allerdings ein normales Doppelzimmer vor ziehen. Im Zimmer selber habe ich mich ein wenig wie in einem Kellerraum gefühlt. Außerdem hatte ich ein Zimmer mit Blick auf die Berge (dadurch direkte Sonneneinstrahlung ab ca. 12 Uhr) und für meinen Geschmack zu wenig Sonnenschutz auf der Terrasse. Der Sonnenschirm ist traumhaft schön, bietet aber keinerlei Schutz. Das Zimmer selber war groß, modern eingerichtet, sehr sauber und mit einigen technischen Extras ausgestattet! Für mich persönlich war es allerdings etwas kahl und mir fehlte die gewisse Gemütlichkeit.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab ausreichend Auswahl und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei! Schade finde ich, dass Wasser extra bezahl werden muss. Dies gehört für mich eigentlich zum Service.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr Service orientiert, ohne dabei Aufdringlich zu sein! Ich habe mich rundum wohl gefühlt!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, direkt am Meer. Eine kleine Ortschaft fussläufig zu erreichen. Für alles andere ist ein Mietwagen von Nöten bzw. müssen öffentliche Verkehrsmittel genutzt werde. Im Ort gibt es mehrere Supermärkte und Souvenirläden, sowie ein Medical Center in dem man PCR und Schnelltests machen lassen kann.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool und einen direkten Zugang zum Meer. Außerdem minimale Animation und abwechslungsreiches Abendprogramm. Fitnessstudio hab ich nicht genutzt. Ausflüge werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einige erholsame Tage berbracht haben und vom arbeitsreichen Alltag abschalten konnten. Vielen Dank fuer Ihr wertvolles Feedback. Wir wuenschen Ihnen ein gute Zeit, bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage