Judith (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz tolles und genehmes Hotel.

Mega tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr familiär, angenehme Atmosphäre. Animation perfekt, einfach zum wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren toll. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider war unser Doppelbett zwei Einzelbetten, was bedeutete, dass der Bettgraben sehr groß war und die Betten aus einander gingen.

• Einfach nur lecker

• Mega klasse, über Empfang, Bedienungen, Reinigungskräften und Animateur. Sehr nett und zuvor kommend.

• Gut
  • Wir hatten rinen Privattransfer ca 1.15 Uhr. Perfekt

• Gut

Fitness nicht genutzt. Wellness wurde einfach mein Termin verlegt und die Verrechnung des Gutscheins im Hotel war seltsam. Wurde nicht einfach bei einer Leistung abgezogen ( was mir lieber gewesen wäre ) , sondern kam on top. Entertainment: Animation perfekt Abendprogramm ging vllt bißl besser

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank, dass Sie das Pepperhotel fuer Ihren Urlaub auf Kreta gewaehlt haben, wir freuen uns sehr ueber Ihre schoene Bewerung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich gut erholt haben und bei uns wohlfuehlten. Ueber ein Wiedersehen in der Zukunft wuerden wir uns freuen! Mit besten Gruessen Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage