Superschönes Hotel, alles sehr liebevoll und hochwertig gestaltet. Sehr, sehr nettes Personal. Aufmerksam, zuvorkommend und superfreundlich. Die Liegen im Außenbereich sind toll, die Betten im Zimmer bequem. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das Essen schmeckt ganz hervorragend. Der Spabereich unter Maria's Führung ist auch sehr zu empfehlen. Gönnt euch eine Massage. Ich hatte meine Massagen bei Lara und sie hat das wirklich toll gemacht. Das einzige, was ich mir Wünschen würde, wäre mehr Stauraum im Zimmer, aber auch das haben wir hingekriegt. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder :)
Das Bett fand ich sehr bequem. Etwas mehr Stauraum wäre schön. Ich war mit meiner Freundin in unserem Mädelsurlaub und 2 Frauen schleppen ja schon so einiges mit. Wir haben es hingekriegt. Trotddem wären etwas mehr Regale schön. Und wenn man am Waschbecken schon Haken für Handtücher hat, dann sollten die Handtücher auch Haken haben ;)
Toll. Selten so gut gegessen.
Einfach nur toll. Superfreundlich, aufmerksam. Es gibt nix zu beanstanden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Das Hotel kümmert sich aber jeden Abend um Programm und es gibt immer Livemusik. Außerdem gibt es in der Hotelanlage eine kleinen Shop, wo man sich mit Getränken, Knabbereien, Souvenirs, Schmuck und Bekleidung versorgen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Mädelsurlaub bei uns genossen haben. Schön, dass Ihnen Service, Essen und Atmosphäre so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Ihr Pepper Sea Club Team