Ein wunderbares Erwachsenen-Hotel zwischen Rethymnon und Chania in der Nähe des kleinen Ortes Georgioupolos. Schon bei der Ankunft spürt man sofort die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Empfangspersonals. Das Hotel hat einen hohen Standart,dies merkt man schon an die perfekt gepflegten und sehr schönen Aussenalage.Die Fassade mutet orientalisch an und man fühlt sich sofort wohl.Wir hatten ein Studio mit einem Privatpool,.Die Zimmer sehr schön. mit Minibar,Klima, separaten WC, und separatem Bad.Die Betten sehr bequem und alles wie der große TV oder die elektrischen Gardinen lassen sich per App steuern.Die Terasse hat eine angenehme Größe mit einer absoluten Luxusliege.Der Pool ist zum erfrischen Optimal und wird alle 2 Tage vom Personal gereinigt.Das Frühstück und das Abendessen werden in Bufettform gereicht, mit allen notwendigen COVID-Maßnahmen.Das essen wird frisch zubereitet (Köche kann man beim zubereiten der Speisen zuschauen).Die Speisen.sind vorzugsweise regional und überaus lecker.Ein Lob an die Kochcrew.Die poolanlage ist einfach traumhaft in der Anlage integriert,mit Liegen die ich vorher noch nie gesehen habe, superbequem und weich.Der Strand ist relativ klein aber direkt am Hotel mit eigenen Liegen und nur für die Hotelgäste. Nun komm ich zum Personal:Wir sind schon sehr oft verreist und haben viel gesehen, aber das Personal hier im Hotel-angefangen bei der Rezeption dem. Hotelmanagement bis zu den Damen vom Putzteam sind TOP!In den Restaurants sind ALLE äußerst freundlich, und herzlich, das man sich sofort wie ein Freund fühlt.Keiner ist aufdringlich und das nette Lächeln ist immer dabei.Das Arbeitsklima scheint hier perfekt zusein. Die Hotelbar ist gut bestückt und dasTeam um den Barkeeper hat immer alles im Griff.Es gibt kaum Animation,und wenn es mal etwas Sport oder Gymnastik gibt,dann vom hervorragenden Animateur überhaupt nicht aufdringlich sonder sehr nett Alle 2-3 Tage lockeres hochwertiges Abendprogramm, mal Belly-Dance oder mit. Opernsänger.Wunderschön. Preise moderat, dem Hotelstandart entsprechend. Die Weinkarte ist eine Wucht und wenn man den aufmerksamen Sommelier Lambro vertraut, bekommt man die besten Weine Griechenlands. Wir empfehlen einen Leihwagen,denn die Gegend drum herum ist wunderschön. Das Hotel ist bis zum nächsten Ort ca 3-4 km entfernt, aber es scheint eine Busverbindung geben, die wir aber nicht genutzt haben,da wir einen Leihwagen hatten. Wir kommen definitiv wieder, es war ein Traumurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dimitrios |
Αγαπητέ κύριε Δημήτρη, Lieber Dimi, vielen Dank, fuer Ihr wunderbares Feedback. Es war sehr schoen, Sie und Ihre Frau kennen zu lernen. Unser Personal freut sich sehr ueber Ihre netten und lobenden Worte, wir geben dieses Kompliment gern an Sie zurueck. Solch froehliche und glueckliche Gaeste behaelt man sehr gern in Erinnerung und wir freuen uns schon jetzt auf das naechste Wiedersehen! Wir moechten die Gelegenheit nutzen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu wuenschen und dass Sie in diesen schwierigen Zeiten gesund bleiben. Ganz herzliche Gruesse vom gesamten Pepper Team Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel