Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man sich für einen gelungenen Aufenthalt vorstellt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich sehr willkommen und es wird alles getan, dass man einen gelungenen Urlaub erlebt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und sagen vielen Dank an das gesamte Pepper-Team.

• Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.

• Die Atmosphäre beim Essen ist sehr gemütlich und die Einrichtung wieder sehr geschmackvoll. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot ( Frühstück/Abendessen) war vielfältig, frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei.

• Das gesamte Pepper-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast "König".

• Ruhig und trotzdem hat man einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Cafés in der Nähe. Ausflugsziele erreicht man gut mit den kleinen Bähnchen oder man nimmt sich einen Mietwagen, mit dem man die tolle Umgebung und umliegende Städte erkunden kann. Auch die Busverbindungen sind gut. Empfehlenswert ist der Flughafen von Chania, da dieser näher zum Hotel liegt.

Man kann super den Fitnessraum nutzen, auch draußen gibt es einen kleinen Bereich, Wellnessangebote gibt es auch (haben wir nicht genutzt) und die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Der Pool ist zwar nur 1,10 Meter tief, aber wir fanden es trotzdem ausreichend. Als Angebot gab es auch Aquayoga, Schnorchel- und Tauchschnupperkurse und Dart. Außerhalb des Hotels gibt es noch viele weitere Angebote die man buchen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Ihr Lob für unser Team, das kulinarische Angebot und die Atmosphäre bedeutet uns viel – ebenso wie Ihre Empfehlungen zu Lage und Freizeitgestaltung. Schön, dass Sie die Ruhe, den Komfort und die kleinen Details so zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team vom Pepper Sea Club

Offizielle Hotel Homepage