Ein sehr gepflegtes modernes Hotel, mit toller Lage und schöner Ausblick. Das Essen war hervorragend, genauso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber, und schön eingerichtet. Die Betten und Kissen sind sehr bequem, so das wir jeden Morgen ausgeruht aufgewacht sind. Ein minimaler Kritikpunkt ist, das die Bedienfelder für Licht und Vorhänge Nachts etwas zu hell leuchten.
Das Buffet sowohl Morgens als auch Abends war sehr umfangreich. Es gab sowohl verschiedene Gerichte mit Fleisch und Fisch, als auch vegetarisch. Dazu gab es immer frisches Obst, verschiedenes Brot, und dessert. Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Der Service war sehr gut, und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Flughafen Heraklios sind es ca 1h 30 min bis zum Hotel, was uns aber nicht gestört hat, da wir uns ein Auto gemietet haben und die Fahrten immer sehr genießen. In der Nähe des Hotels ist der Kournas See den man schnell erreichen kann, sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, und Rethymno und Chania sind ebenfalls wenige Autostunden entfernt. Wir haben die ruhige Lage des Hotels sehr genossen.
Die meiste Zeit haben wir außerhalb des Hotels verbracht um die Insel zu erkunden. Den Tag den wir komplett im Hotel verbracht haben war sehr schön. Wir haben die Liegen Richtung des Meeres benutzt, welche sehr bequem waren, und uns über den QR-Code Getränke und Snacks dorthin bestellt, welche sehr lecker waren und schnell gebracht wurden. Der Zugang zum Meer ist sehr angenehm gestaltet, so das man auch ohne Wasserschuhe baden gehen kann. Ebenso bietet der Pool eine schöne Abkühlung. Nachmittags haben wir mit einem Mitarbeiter und anderen Hotelgästen Paddelboard und Wasserball im Pool gespielt, was sehr unterhaltsam war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Lage als auch unseren Service und die Ausstattung schätzen. Es ist schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Ruhe bei uns genießen konnten. Auch Ihr Feedback zu den Zimmern nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit am Strand und am Pool so angenehm empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team