Ein sehr angenehmes, Erwachsenen-Hotel in ruhiger, nicht touristischer Lage. Der Empfang im Hotel, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service sind hervorzuheben.
Sehr modern eingerichtet und selbst das kleine DZ war für uns ausreichend groß. Wir hatten etwas Pech, da unser Zimmer über der Küche und neben einer Abstellkammer lag und der Geräuschpegel dementsprechend schon morgens nicht zu ignorieren war.
Zum Frühstück und Abendessen: Hervorragendes Essen mit viel Auswahl, alles sehr frisch und viel Abwechslung. Die Bar und die Küche, für die man tagsüber extra zahlt ist verhältnismäßig teuer. Da empfiehlt es sich, einen 15-minütigen Spaziergang zur nächsten Taverne zu unternehmen
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man schaut stets in nette Gesichter
Wer von hier aus viel sehen möchte, muss sich mit dem Linienbus oder einem Mietwagen nach Rethymno, Chania oder in den Süden bewegen. In der unmittelbaren Umgebung ist es sehr ruhig. Die nächst größere Stadt ist ca. 1 Stunde zu Fuß über den Strand entfernt. Im Ort ist man in ca. 15 Minuten zu Fuß
Wer hier darauf hofft, täglich animiert zu werden, wird enttäuscht. Hier herrscht eher eine „gepflegte Langeweile“.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback und Ihre freundliche Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns erholsame Tage verbrachten und rundum zufrieden waren. Danke fuer Ihre netten und motivierenden Worte an unser Servicepersonal. Gern begruesst Sie unser Team auch in der Zukunft wieder als Gast im Pepperhotel! Mit sonnigen Gruessen Die Gaestebetreuung