Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ein sehr schönes Hotel

Tolle Architektur, sehr leckere regionale Küche, sehr freundliches Personal. Englisch-und Deutschsprachig, angenehme Atmosphäre beim Einchecken

• Die Zimmerausstattung war sehr gut, die Betten waren gut. Unser Zimmer lag allerdings direkt über der Küche und dem Küchennebenausgang. Entsprechend laut war es. Und auch Gerüche verteilten sich über unseren Balkon.

• Abwechslungsreiches Bufett mit viel griechischen und arabischen Speisen, sehr freundliches Personal

• Lage & Umgebung
  • Zum Flughafen sind wir mit dem Mietwagen über eine Stunde gefahren. Das war Hotel liegt nahe an der Nationalstraße aber auch direkt am Meer.

• Kultur & Erlebnis

Jeden Abend gab es ein kulturelles Angebot, sehr gut und abwechslungsreich. Fitness- und Wellness- Bereich wurde nicht so offensiv beworben, das hätte man vermutlich in Eigeninitiative erfragen müssen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Architektur, die regionale Küche und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie durch die Lage Ihres Zimmers über der Küche Lärm und Gerüche wahrgenommen haben und nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Pepper Sea Club begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Team