Wir waren jetzt das dritte Mal im Pepper und haben uns wieder sehr wohl gefühlt in der familiären und ruhigen Anlage. Das Zimmer war super, der Service ist optimal und das ganze Team ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das tägliche Abendessen war sehr überzeugend und wohlschmeckend mit viel Fisch in verschiedenen Varianten, wie wir uns das am Meer wünschen. Gerne und mit Freuden immer wieder
Juniorsuite
Leider ist die Fahrt ins Hotel etwas langwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, im Namen des gesamten Teams vom Pepper Sea Club Hotel möchten wir Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im letzten Sommer danken. Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Nach einer erholsamen Winterpause können wir es kaum erwarten, Sie ab Anfang Mai wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr fortwährender Support und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel