Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit auf Kreta

Schöne Anlage, sehr sauber und wirklich freundliches Personal. Essen hervorragend, die Preise für die Getränke sind hoch. Erwachsenenhotel

• Gut
  • Zimmer mit direktem Meerblick buchen, die Aussicht ist sehr schön. Balkon bei jedem Zimmer, leider wird auf den Balkonen auch geraucht, das stört mitunter. Die Betten sind sehr bequem mit unterschiedlichen Kissen, sehr gut! Alles wird smart gesteuert, das Zimmer ist ausreichend groß aber kein Schrank, nur Regale

• Abwechslungsreich und lecker, Frühstück und Abendessen immer mit kretischer Ecke

• Dem ist nichts hinzuzufügen, das Personal war unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit aber niemals störend oder aufdringlich. Kompliment an alle!!!

• Gut
  • Direkter Strandzugang jedoch kein Sandstrand! In unmittelbarer Nähe ein kleiner Ort mit Tavernen und kleinen Läden. Mit dem Bus kommt man leicht nach Chania und Rethymnon, der Transfer nach Chania geht schnell, nach Heraklion dauert es länger

Wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Liebe(r) Buster, vielen lieben Dank fuer Ihre sehr ausfuehrliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich rumdum wohlfuehlten. Gern sind wir auch in der Zukunft wieder Ihre Gastgeber auf Kreta. Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Gruesse Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage