Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannendes Adults-Only Hotel mit Empfehlung.

Gut

Ruhige Lage, übersichtliche Anlage, schön eingerichtete Zimmer, entspannender angenehmer Service, Adults-Only Hotel mit gehobener Ausstattung.

• Gut
    • Moderne Zimmer, gute Betten, ausreichende Größe, Verstaumöglichkeit hätte besser sein können

• Gut
      • Auch in vierzehn Tagen abwechslungsreiches Essen, sehr gute Auswahl auch vegetarisch, tolles Obst

• Immer ansprechbar, sehr freundlich und stets den Gast im Blick - Top

• Gut
          • Direkt am Strand, sehr geringer Lärmpegel, Einkaufsmöglichkeit ca. 10 Gehminuten entfernt

Der Fitneßraum im Keller lädt nicht zum Verweilen auf, geschweige denn das Laufband zu nutzen. Hier wäre ein Raum mit Blick aufs Meer oder zumindest irgendein Ausblick wirklich ein Fortschritt. Das Übliche am Pool und darum. Pool ausreichend und angenehm. Abendentertainment unterschiedlich: Lokalkolorit, Pop und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und die Lage direkt am Meer genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage