Barbara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025
Erholung, Genuss und Top-Service. Perfekter Urlaub

Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Exzellenter Service, stilvolle Zimmer und eine familiäre, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen: frisch, hochwertig und geschmacklich sehr gut. Hier ist der Gast willkommen! Ein grosses Lob an das Management für die professionelle Führung und die spürbare Liebe zum Detail im gesamten Haus und der Anlage.

• Gut
  • Das Zimmer war stilvoll ausgestattet, mit dem coolen exotischen Styl, welcher sich im ganzen Haus und der Anlage zeigt. Schöne Dusche und separates WC war top. Bequemes Bett mit sehr guten Matratzen. Einziger Wermutstropfen, es gab kaum Schränke für die Kleider und wir lebten aus dem Koffer.

• Hervorragende Küche! Vielseitig, kreativ und frisch. Zusätzlich zum Buffet gab es jeden Tag gab es ein Spezial-Angebot, welches direkt und frisch zubereitet wurde.

• ES blieben keine Wünsche offen. Das Personal, insbesondere das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Transfer hat sehr gut und unkompliziert geklappt. Mit der Wartezeit am Flughafen auf weitere Flüge, hat es ungefähr 2 Std gedauert bis wir im Hotel eingetroffen sind. Die grösseren Städte Chania und Rethymnon sind mit dem öffentlichen Bus oder Taxi gut erreichbar. Das Hotel liegt an einer ruhigen Strandlage. Von der Hotelanlage mit bequemen Liegen gelangt man über eine kleine Treppe zum Meer.

Es gab jeden Abend, ausser Sonntag, eine abwechslungsreiche Live-Show. Fitnessraum und Massage-Angebote vorhanden. Animation wird gemacht für verschiedene Aktivitäten, welche man täglich, ausser Sonntag, nutzen kann. Der Pool ist eher klein und nicht sehr tief.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, das freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche hervorheben. Schade, dass das Wetter den Sandstrand nicht immer gezeigt hat – vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch mit mehr Sonnenschein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage