Ein sehr stylisches, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Die Vielfalt an der Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist überwältigend und wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Auch die Sauberkeit allgemein und in den Zimmern war sehr gut. Der Pool-Bereich und die Bar waren sehr ansprechend. Mehrmals wöchentlich waren verschiedene Lifeveranstaltungen. Einmal griechisch einmal Pop und Rock. Also für Alt und Jung was dabei. Außerdem bietet das Hotel auch hauseigene Animationsveranstaltungen wie Yoga, Dart usw. an. Wir waren hier in der letzten Aprilwoche, in der das Hotel in die neue Saison startete und können das Pepper Sea Club Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es handelt sich allerdings um ein Erwachsenenhotel ohne Kleinkinder. Das Hotel liegt sehr ruhig und die nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 20 bis 30 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Bushaltestellen die umliegenden größeren Städte zu erreichen, sind in unmittelbarer Nähe.
Liebe Corina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisternde Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie bei uns „Erholung pur“ erleben konnten und besonders das stilvolle Ambiente, die Sauberkeit sowie die große kulinarische Auswahl in so guter Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Lob an unser Team und die Unterhaltungsmöglichkeiten freut uns sehr. Es ist schön, dass Sie die ruhige Lage und den gelungenen Start in die neue Saison mit uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pepper Sea Club willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Pepper Sea Club Team