Die Unterkunft war fantastisch. Zimmer super ,sehr sauber und alles sehr modern. Wir wurden sehr herzlich empfangen mit Handtüchern zum Hände säubern und um sich ein bißchen zu erfrischen und einer sehr leckeren Limonade. Dad gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man bekommt in allen Belangen Unterstützung und es wird immer geholfen egal worum es dich handelt. Das Essen ist einfach super. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal hier und haben ist wieder sehr genossen. Erholung pur. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team des Pepper Sea Club Hotels. Ihr seid alle spitze. Macht weiter so. Ich bin überzeugt dass wir uns wiedersehen. L.G.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Einfach nur traumhaft schön |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob über die herzliche Begrüßung, die Aufmerksamkeit unseres Teams und das abwechslungsreiche Essen bedeutet uns viel. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team