Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roman (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für erholsamen Urlaub ab vom Trubel

Gut

Neues modernes Hotel mit ansprechenden Design und schöner Anlage. Das Personal etwas vom freundlichsten dass wir bisher erlebt haben. Sehr bequeme Sonnenliegen - wobei es ein paar mehr geben dürfte (gerade mit Schirmen). Das Hotel ist nun 2 Jährig und somit schön - läuft aber Gefahr dass gewisse Dinge vernachlässigt werden (zB Bretter am Meer unten bereits lose) und durch fehlenden Unterhalt bald an Qualität verliert. Aber Stand heute absolut weiterzuempfehlen

• Gut
  • Moderne (smarthome) und schöne Zimmer mit einem sehr guten/bequemen Bett (trifft man in Hotels selten an). Stauraum für Kleider etwas zu gering ausgefallen und durch die ganzen Smarthome/Exit Steuerung in der Nacht etwas hell im Zimmer

• Gut
  • Mittelgrosses Buffet mit verschiedenen Speisen. Abwechslung ok, Essen ok, nicht herausragend. Zur Abwechslung geht man am besten mal auswärts Essen

• Sehr bemühtes und durchs Band sehr freundliches/gut aufgestelltes Personal

• Gut
  • Etwas ausserhalb direkt an Meer gelegen. Strand ist ein grober Kiesel (nach 1m im Wasser wird es sandig). Bis zu Essens-/Einkaufsmöglichkeit ca. 10min Fussweg. Ansonsten eher isoliert und Mietauto für zwischendurch empfehlenswert

• Gut

Überschaubar. Hat uns aber auch nicht gefehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier im HolidayCheck mit anderen Lesern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Kompliment an unseren Service geben wir gern weiter. Unser Personal gibt sich ausserortdentlich viel Muehe und wir danken fuer jeden Hinweis, der uns dabei hilft noch besser zu werden. Mit freundlichen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage