Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet

Beim Anblick des Hotels und beim Betreten des Empfangsbereiches haben wir gespürt, dass unsere Auswahl die richtige war. Schon die Lobby hatte ein besonderes Flair, stylisch mit Stil und wunderschönen Akzenten.

• Das Zimmer war nach höchstem Komfort ausgestattet. Der Blick aufs Meer und die gesamte Poollandschaft war bezaubernd.

• Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war reichlich und abwechselnd. Frisches Obst und Gemüse waren immer im Angebot sowie kleine feine Desserts. Das Hygienekonzept hat gut funktioniert. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre, die Kellner waren flink und aufmerksam.

• Es blieben keine Wünsche offen. Es gab keinerlei Anlass über irgendetwas unzufrieden zu sein.

• Mit Privattransfer ist die Fahrt zum Hotel (1Std.) keine Belastung. Fussläufig ist der Ort Kairos gut zu erreichen, etwa 15 Minuten. Das Angebot von ortsansässigen Ausflugsangeboten ist zu Saisonende eingeschränkt. Mit Eigeninitiative ( Mietwagen, Bus) ist das Pepper ein idealer Ausgangspunkt für Fahrten in die weitere Umgebung.

Witterungsbedingt und zum Saisonende gab es reduzierte Angebote. Die Animation war nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns fuer Ihre sehr gute Bewertung und es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohlgefuellt haben. Wir geben das positive Feedback an unser Team weiter! Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bald im Pepperhotel begrueβen zu duerfen! Mit herzlichen Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage