Ein traumhaft schönes und gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr gutem Service. Für 1 Woche Auszeit der ideale Ort.
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, allerdings sind sie auch klein.
Ein grosses Lob an die Küche. Das Essen war so lecker und eine ganz tolle Auswahl.
Am Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Nochmals grosses Lob und ein herzliches Dankeschön an das komplette Servicepersonal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten, ist aber gut zu fahren. Das Hotel liegt allerdings nahe der Hauptstraße, so dass man - je nach Lage der Zimmer - auch nachts Verkehrslärm hat.
Es werden täglich verschiedene Kurse (Aquafit, Streichung usw. angeboten). Für alle etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carlo |
Lieber Carlo, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und besonders unser Service, das Essen und die Atmosphäre so positiv in Erinnerung bleiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel