Dominik & Clara (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gerne wieder

Insgesamt ein super Adults-only Hotel mit sehr guter Küche.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool. Das Zimmer war stets sauber und wurde zuverlässig täglich gereinigt. Die Zimmer sind durchgängig mit Smarthome-Elementen ausgestattet. Somit konnten sogar vom Bett aus Vorhänge geöffnet oder geschlossen werden. Einzig die Größe ist zu bemängeln. Wir waren nur eine Woche und mussten größtenteils aus dem Koffer leben, da es an Ablagefläche mangelt. Hier wäre ein zusätzlicher Schrank oder ein Regal durchaus angebracht (z.B. unter dem schwenkbaren Fernseher)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist sehr vielfältig. Trotz der geringen Größe des Hotels stehen täglich eine große Auswahl an Salaten und warmen Gerichten bereit. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist bis auf Kleinigkeiten jeden Tag gleich aber sehr reichhaltig. Beim Abendessen gibt es täglich wechselnde Menüs

• Deutschkenntnisse

Das Personal war stets bemüht und zuvorkommend. An der Rezeption war meistens eine deutschsprachige Person anwesend. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und engagiert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und ist relativ klein und flach (1,10 Meter tiefe) - für die Anzahl der Zimmer aber ausreichend. Zum ausgiebigen schwimmen ist der Pool aber nicht geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es handelt sich hier um einen Steinstrand. dieser wurde ebenerdig bis zwei Meter vor dem Meer überbaut. Eine Treppe führt ein paar Stufen hinab ins Meer. Badeschuhe sind erforderlich um unfallfrei in das Meer zu gelangen. Ca. 30 Meter entfernt beginnt ein langer Sandstrand. Ein ausgiebiger Strandspaziergang ist kein Problem.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen Chania und ca. 120 Minuten von Heraklion entfernt. In ca. 300 Meter Entfernung fährt stündlich ein Linienbus in die Richtung Rhetymnon und Chania.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gibt einzelne Liegen mit "Himmeldach" die mindestens 30€ pro Tag kosten. Hier bekommt man einen Obstteller und eine Flasche Wasser dazu. Dies ist für mich aber in kleinster Weise gerechtfertigt. Außerdem sollten diese Liegen deutlich gekennzeichnet werden. Bei uns kam nach ca. 90 Minuten ein Mitarbeiter des Restaurants und hat uns gefragt ob wir einen Obstteller (30€) oder ein anderes Gericht (40€) möchten. Wir haben uns daraufhin fünf Meter weiter an den Pool gelegt, die Preise empfand ich als unverschämt.

Vorname:Dominik & Clara

Vielen Dank, Dominik & Clara, für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, insbesondere zur Küche und zur Zimmerausstattung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Den Hinweis zur Ablagefläche nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage