Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön. Besonders zu erwähnen der direkte Meerzugang, der wirklich fantastisch ist. Ebenso die Animation im Hotel waren wirklich sehr unterhaltsam. Vom Aqua Gym, Bingo, Aqua Yoga und Zumba haben wir Vieles mitgemacht. Natalia macht das wirklich sehr gut! Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden uns nur etwas mehr Abendprogramm für die jüngere Generation wünschen. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team vom Pepper Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten zwei Balkone und trotz gebuchten Gartenblick, seitlichen Meerblick bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das Wasser war angenehm zum baden und man konnte gut schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meerwasser war angenehm zum baden. Wobei ein Sandstrand jedoch angenehmer wäre.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Von Aqua Gym, Bingo, Aqua Yoga bis Zumba war alles dabei. Es hat wirklich viel Spaß gemacht. Natalia macht das wirklich sehr gut!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Chania oder Rethymno sind nicht weit entfernt. Andere Orte wie Heraklion, der Elafonisi Beach oder Agios Nikolaos sind mit dem Auto gut zu erreichen.