Ein Hotel, welches hervorsticht durch die Zimmerkategorie mit Privatpool und dem wirklich hervorragenden Essen. Auch die Getränkepreise waren unseres Erachtens moderat. Das (teilweise deutschsprachige) Personal war stets freundlich, höflich und bemüht. Einem 5-Sterne-Hotel entsprach unseres Erachtens jedoch auf keinen Fall der Spa-Bereich. In einem nicht einladenden, dunkeln ,,Keller" gelegen, mit exorbitanten Preisen und teilweise weder sprachlich noch technisch versierten Personal war dies wirklich unterdurchschnittlich. Auch der Fitnessraum entspricht vom Equipment her (nur ein wirkliches Kraftgerät und Kurzhanteln mit max. 8kg Gewicht/Hantel) nicht unseren Ansprüchen. Darüber hinaus kann man einige Minuspunkte bei der Zimmerausstattung finden: - es gibt viel zu wenig Haken, um etwas aufzuhängen (im Bad wie im Wohnbereich) - das Klopapier und die Kosmetiktücher sind braun, super dünn und viel zu rau - die Tagesdecke müsste dringend mal gereinigt werden (weiße, undefinierbare Flecken) - es gibt ein Ameisenproblem - diese kommen vorrangig durch die Duschrohre ins Zimmer - teilweise roch es im Bad arg widerlich (durch einen im Raum befindlichen Abfluss) - auf dem Fernseher kann man keinen Streamingdienst gucken und auch nicht ohne Probleme Apple Produkte spiegeln - man hat keine vollständige Privatsphäre am eigenen Pool, da der Sichtschutz zum Nachbarn eigentlich keiner ist Auch, dass wir eine Woche nach unserer Ankunft vom Hotelmanager begrüßt werden sollten fanden wir unpassend (deswegen sind wir auch nicht hingegangen). Darüber hinaus hatte ich im Vorfeld Kontakt zum Hotel aufgenommen und um einen festlich dekorierten Tisch im á-la-carte Restaurant gebeten (Anlass war unser Hochzeitstag), was mir auch zugesichert wurde. Als wir am besagten Tag erschienen, erhielten wir einen Tisch wie jeder andere (unsere Lampe funktionierte nicht mal richtig, weil die Batterien getauscht werden mussten) und auf Nachfrage und Hinweis meinerseits reagierte die Servicekraft nur ratlos mit Schulterzucken, einem Blick auf ihren Reservierungszettel und dem Satz ,,mir wurde gesagt, das sei ihr Tisch". Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit. Wir fliegen 2025 wieder nach Kreta - versuchens dann aber in einem anderen 5*-Hotel. ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Moni B. |
Liebe Moni B., vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die ehrlichen Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie das Essen, den Privatpool und unseren Service geschätzt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge, insbesondere zum Spa und den Zimmerdetails, nehmen wir uns sehr zu Herzen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie dennoch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Pepper Sea Club Team