Wir waren überwältigt von dem ersten Eindruck des Hotels. Es ist sehr ansprechend designed, sehr sauber und gepflegt.
Unser Smarthome-Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, einen Safe, einen Flachbild-Fernseher, einen Balkon mit seitlichem Meerblick und vieles mehr. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war phänomenal! Es gab eine Riesenauswahl an Speisen, die täglich variiert hat. Es war so lecker, dass wir uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut haben. Desserts etc. wurden auch in kleinen Portionen angeboten, so dass man vieles probieren konnte. Die Atmosphäre war entspannt und fröhlich.
Das Personal hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Auch als Team waren die Mitarbeiter hoch motiviert und hatten offensichtlichen Spaß an ihrer Arbeit. Dieses hat sich auf uns als Gäste übertragen. Wir werden die Menschen dort in sehr guter Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Der Transfer vom Flughafen Chania bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es gibt viele bekannte Ausflugsziele.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß. An jedem Abend wurde stilvolles Entertainment angeboten. Man konnte trainieren oder sich massieren lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier im HolidayCheck mit anderen Lesern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Kompliment an unsere Kueche und unseren Service geben wir gern weiter. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel! Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations