Kleines, feines und ruhiges Hotel. Wer sich ausruhen und entspannen will ist hier richtig. Es liegt direkt am Wasser.
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit Seitenmeerblick. Achtung bei Zimmerwahl mit Meerblick. Es findet jeden Abend Unterhaltungsprogramm statt.
Das Essen abends ist hervorragend. An der Bar fehlten uns kleine Snacks. Die Getränke sind sehr sehr teuer.
Nettes Personal
Flughafen Chania nehmen! 1,5 Std Transfer. In der Nähe ist ein kleiner touristischer Ort.
Pool ist nur 120 cm tief, Wellness ist vorhanden auch nicht preiswert. Kleiner Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hauses, die Qualität des Abendessens und den freundlichen Service genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Getränkepreisen und weiteren Details – Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und leiten sie intern weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine entspannte Auszeit am Meer. Herzliche Grüße Ihr Team vom Pepper Sea Club