Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Paare mit Anspruch an Service u. Komfor

Gut

Schöne, sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß. Moderne Zimmer für Technikbegeisterte. Licht, Gardinen, Room-Service und TV sind über App steuerbar. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.

• Gut
  • Neuwertig und modern mit Klimaanlage. In unserem Zimmer hätten wir uns allerdings mehr Stauraum für Kleidung gewünscht. Da wir nachts bei geöffnetem Fenster schlafen, wären Fliegengitter noch eine prima Ergänzung gewesen.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Speisen. Da dürfte für jeden etwas dabei sein.

• Sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 KM östlich von Georgioupolis. Die Stadt ist fußläufig durch einen ausgedehnten Strandspaziergang erreichbar. Linienbusse Richtung Rethymnon oder Chania fahren wochentags stündlich. Fußläufig ist die Ortschaft Kavros mit Tavernen und Shoppingmöglichkeiten gut zu erreichen. Ideal für einen Abendspaziergang

War überschaubar. Der Pool ist etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt haben und eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt haben. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit sonnigen Guessen Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage