Schönes Hotel , Zimmer immer sauber , etwas Preisintensiv an der Bar , kleiner mini Supermarkt..hilft in der Not ..zum nächsten Supermarkt 20 min.
Wir wohnten leider über dem Eingang für das Küchenpersonal ..war nicht so angenehm ...aber das Zimmer war gut ..
etwas teurer ..
Personal empfand ich etwas zurückhaltend ..Verständigung war englisch ... hatte nicht so das Gefühl auch mal gemeinsam in denglisch eine Lösung oder Auskunft zu finden..
War mit direktem " Strandzugang " sehr steing ..vielleicht mal einen kleinen Steg gebaut um gut ins Wasser zu kommen ..auch der Weg am Strand lud nicht zum Strandspaziergang durch viele große und kleine Steine ein ..
Abendveranstaltung war nicht so unser ..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Hotel, das hilfsbereite Personal und die gut ausgestatteten Zimmer gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich des zweiten Stuhls nehmen wir gerne auf. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Wasserpreisen. Schön, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team