Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne…

Das Pepper sea club Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen schon einige Jahre immer zum Sommerausklang dorthin.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, alle schränke sind offen, also ohne Türen. Der Zimmerservice war zuverlässig, sauber und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir mögen die Auswahl des Essens sehr. Es gibt Halbpension. Sowohl morgens als auch abends findet sicher jeder eine sehr leckere Speisen Auswahl. Es gibt auch täglich abends Fisch und sehr oft eine kleine Sonderaktionstheke.

• Der Service ist allgemein sehr gut und sehr freundlich.Man bemüht sich wirklich sehr allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Der Transfair von Heraklion ist sehr sehr lang. Circa 2 Stunden. Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft Kavros mit einigem Abstand zur Durchgangsstraße. Einzig der etwas schwierige Einstieg ins Meer, könnte verbessert werden. Man muss ein paar Meter über große, jedoch runde Steine laufen, aber für nicht ganz trittsichere Menschen, noch dazu bei Wellen, ist das nicht immer möglich

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Pepper Sea Club! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, unser Service und das Essen Ihnen gefallen und Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Bezüglich des Transfers möchten wir Ihnen für zukünftige Aufenthalte unseren privaten Hoteltransfer empfehlen – so können Sie die Anreise entspannter gestalten und wertvolle Urlaubszeit sparen. Ihre Hinweise zum Zugang zum Meer nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Pepper Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage