RZ (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Tolles Hotel, gutes Essen,nette Mitarbeiter.Man merkt, dass sie mit Freude arbeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.Ruhe pur.Wir hatten ein Poolzimmer und können es sehr empfehlen.Der Ausblick am Strand von den Liegen aufs Meer ein Traum. Badeschuhe zu empfehlen

• Wir hatten eine Pool Suite und ist sehr zu empfehlen Betten ein Traum Schrank ist offen und nicht ganz soviel Ablagefläche.Kleiderbügel waren nicht soviel vorhanden, aber kann man nachbestellen und dann ist es ok

• Und hat es sehr gut geschmeckt.Es ist für jeden etwas dabei.Es gibt immer die Nörgler, aber für uns war alles fein und wer Nichts findet, selber schuld Wir waren auch im a la Carte Restaurant essen und es hat uns sehr gut gefallen Das Personal ist fleißig und vor Allem waren alle immer gut drauf.

• Es wurde immer direkt auf Fragen,Wünsche und Beschwerden reagiert (wir hatten eigentlich keine) ausser das unser Brausekopf locker war und er ist ruck zuck befestigt worden Toll ist auch der wöchentliche Manager Cocktail..Dann bekommt man ein Gläschen Sekt und trifft auf Manager,Küchenchef,Restaurantleiter,Chef und man wird gefragt was Einem gefällt und was nicht und ist dann direkt im Austausch und lernt sich kennen

• Lage vom Hotel ein Traum mit Blick auf die Berge und das Meer.Es ist ein Auto zu empfehlen Erstmal um etwas mehr von der Insel zu sehen und das Hotel liegt schon abseits von Geschäften.Ich gebe hier aber auch alle Sterne, weil es uns nicht so wichtig ist mit den Geschäften

Ist für jeden etwas dabei.Ob Sport oder Animation Wer möchte kann ins Gym gehen oder Aquafitness, Yoga, Dart und noch Einiges mehr mitmachen. Wir konnten leider aus gesundheitlichen Gründen nicht.Aber auch da, Animateur sehr nett und wer möchte macht mit und wer nicht, ist auch ok Abends gab es dann die ein oder andere Show. die aber nie sehr lange ging Es war immer sehr ruhig und wer Erholung sucht, ist hier genau richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:RZ

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Pool Suite und der Ausblick gefallen haben. Ihr Lob für unsere Betten, den Service und das Essen ist für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass es kleine Anmerkungen zur Ablagefläche und den Kleiderbügeln gab, aber es freut uns, dass wir diese schnell beheben konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere den Manager Cocktail und die Vielfalt an Sport- und Entertainmentangeboten, sind für uns von großer Bedeutung. Wir setzen uns stets dafür ein, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben und unterhalten fühlen. Es wäre eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüssen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage