Jim (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kein Badeurlaub. Kein Abendrundgang .

Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal .Leider nicht Kitikfähig.Der tolle Pool ist leider nur 1.10m tief.Ist eher ein Kinderplanschbeck. Der Strand ist eine Steinwüste .Zum Baden sind wir zum Nachbarhotel mit Pool und Sandstrand gegangen.

• Schlecht
  • Schöne Lage mit Meerblick .Leider ist die Zufahrtstrasse und die Umgebung von Müllflaschen und Dosen umgeben. Sperrmüll in den Seitenstraßen.Die Fahrt zum Flughafen 3 Std. mit 8 Haltestellen.??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jim
    Alter:71+

Lieber Jim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und das Personal als schön und freundlich empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Infinity-Pool ist bewusst so gestaltet, dass er eine entspannende Atmosphäre bietet – weniger als Sportbecken, sondern als ruhiger Ort zum Erholen. Für Gäste, die aktiv schwimmen möchten, steht das Meer zur Verfügung – auch wenn der Strand naturbelassen und steinig ist, was typisch für diese Küstenregion ist. Badeschuhe helfen hier sehr, und wir beraten gerne zu passenden Badeplätzen in der Umgebung. Hinsichtlich der Anreisezeiten und der Zustände außerhalb des Hotelgeländes bitten wir um Verständnis – auf die Transferroute und öffentliche Infrastruktur haben wir leider keinen direkten Einfluss. Wir empfehlen für mehr Flexibilität und individuelle Erkundungen auch gerne einen Mietwagen oder organisieren private Transfers über unseren Concierge-Service. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Kritikpunkte einige schöne Erinnerungen mitnehmen konnten – und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pepper Sea Club

Offizielle Hotel Homepage