Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel in Strandlage. Serviceteam unschlagbar aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. 5 * absolut gerechtfertigt. Typisch kretische Speisen, wie man es sich wünscht. Megalecker ! Nächster Ort Kavros zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Idealer Ausgangspunkt den Westen Kretas zu erkunden
Größe der Doppelzimmer absolut ausreichend, da man sich ja ohnehin nicht den ganzen Tag dort aufhält :-). Tägliche Reinigung wird akribisch durchgeführt. Angenehmes Ambiente, schöner Balkon. Minibar und Safe vorhanden. kleines Manko sind die Steuerung der Klimaanlage und das Notausgangstableau, welche nachts das Zimmer doch sehr erhellen, hat aber uns nicht zu sehr gestört (notfalls kann man sich mit einem Stück Papier Abhilfe durch Abdecken schaffen :-)
Speisenangebot traumhaft, vorwiegende superleckere griechische Küche, abwechslungsreich durch großes Fleisch -, Fisch - und Gemüseangebot. Viele Leckereien, auch zum Dessert, welche nachhaltige Auswirkung auf das Körpergewicht haben können :-)
Das gesamte Serviceteam leistet ganze Arbeit, ist sehr aufmerksam und stets außerordentlich freundlich. Absoluter Wohlfühlfaktor!
Außerhalb des Ortes Kavros, aber zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar; im Ort Kavros nette Tavernen, diverse Einkaufmöglichkeiten. Hotel liegt direkt am Kournas Beach; Georgioupoli über den Strand in knapp 1, 5h erreichbar. Anreise vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2h
Dazu können wir keine Aussage machen, da nicht genutzt. Es gibt einen jungen Trainer, welcher freundlich zum Morgensport / Streching animiert, aber niemals aufdringlich wird; daher sehr angenehm. Tägliches interessantes Entertainment unterschiedlicher Stilrichtungen, natürlich auch traditionell, aber nie störend bzw. zu laut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand gefallen hat. Unser Serviceteam freut sich über Ihr Lob und Ihre Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die typisch kretischen Speisen so gut geschmeckt haben und dass Sie die Nähe zu Kavros und den anderen Erkundungsmöglichkeiten im Westen Kretas genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den Zimmern und dem Service. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, und nehmen Ihre Hinweise zur Klimaanlage und dem Notausgangstableau gerne zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und sich durch unser freundliches und aufmerksames Team rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team