Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber fein - Weiterempfehlung!

Gut

Tolles, neues Hotel auf dem neuesten Stand. Kleine, aber schön gestaltete Anlage mit allem, was man braucht. Gemütliche Liegen, gute Lage (direkt am Strand) und überdurchschnittlich gutem Essen.

• Gut
  • Klein, aber sehr fein. Sauber, gemütlich, und vor allem: vieles geht online/digital (Aufs Zimmer bestellen, Rechnung einsehen, etc.).

• Gut
  • Täglich wechselnde Auswahl am Buffet, leckere Optionen. Nachtische super!

• Toller Service, auch an der Rezeption. Reiseleiter vor Ort, der Empfehlungen und Ausflugtipps gibt.

• Gut
  • Direkte Lage neben einem anderen Hotel, dafür aber etwas außerhalb. Außenrum viel Natur. Tolle Sicht auf Meer und auf Berge.

Coole, viele Freizeitangebote. Wenn man es drauf anlegt, kann den ganzen Tag beschäftigt werden. Von Yoga bis Beerpong und Tanzstunden in griechischen Tänzen ist alles dabei! Abends immer wechselnde Shows zur Unterhaltung. Gym- und Spabereich sehr klein, aber nettes Team. Jason, Zoe und Maria, die Spamanagerin, waren toll und haben super Massagen gegeben. Vielen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Service, Essen, Lage sowie unsere Freizeitangebote genießen konnten. Wir geben Ihr Lob gern an Jason, Zoe und Maria weiter – das wird ihnen sicher ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage