Relativ kleines aber sehr feiner Hotel. Wir waren Anfang Oktober 2022 in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Die Qualität des Buffet war sehr gut, die Getränke an der Bar haben ebenfalls gut geschmeckt und das Flair war angenehm. Lediglich die Cocktailpreise siedeln sich am oberen Ende an, wer aber bereit ist 13€ dafür auszugeben den sollte das nicht stören. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren immer sauber. Potenzial zur Verbesserung hätte das kleine zusätzliche Restaurant, die Stühle sind nicht die bequemsten und das Flair ist eher kühl anstatt wohnlich. Dafür kann der Service aber wiederum begeistern.
Sehr modern Sauber Schöner Meerblick
Buffet hochwertig
Sehr gut und freundlich
Ruhig gelegen Direkt am Strand Bus Verbindung vorhanden Parkplätze vorhanden Wenig in der Umgebung (zu Fuß)
Tischtennis Yoga Dart
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr ueber Ihre Weiterempfehlung. Danken moechten wir auch fuer Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir sicher bei der Planung der kommenden Saison beruecksichtigen werden. Ueber ein Wiedersehen in der Zukunft wuerden wir uns freuen! Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager