Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines und ruhiges Hotel

Gut

Ruhiges Zimmer, Strandinsel sehr teuer, Meer direkt mit ein paar Schritten durch die Anlage zu erreichen, poolsauber und schön. Gute Freizeitangebote.

• Ein extrem kleines Zimmer. Die Koffer mussten wir immer schliessen damit man zum Bad kommt, da war alles doch ganz schön eng. Dusche und WC separat und sauber! Gute Regendusche 😉

• Wie an fast allen Ferienorten wiederholt sich das Essen alle paar Tage. Aber es war immer schön angerichtet, frisch zubereitet und sehr sauber.

• Aufmerksam und sehr zuvorkommend und freundlich. Mehrheitlich sehr gut gelaunt.

• Sehr abseits, aber wir haben ein Auto gemietet. Somit waren wir flexibel und wie immer organisiert. Personal war nett und essen draussen war immer sehr schön und lecker. Tolles Personal.

• Gut

Diverse Aktivitäten möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen das Zimmer nicht optimal gefallen hat, aber wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es ist wichtig für uns, zu wissen, was unsere Gäste denken, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Unser Team freut sich jedoch, dass Sie unser Essen, die Sauberkeit und das Personal positiv erwähnt haben. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Mahlzeiten anzubieten und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen, empfehlen wir Ihnen, sich vorab nach größeren Zimmeroptionen zu erkundigen, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage