Sanja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen

Gut

Das Pepper ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel zwischen Chania und Rethymno , so dass man beide Städte sehr gut mit dem ganz in der Nähe haltenden Linienbus erreichen kann. Wir waren dort 11 Nächte Anfang Oktober 23 und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ein Tipp: man sollte darauf achten, dass man Chania anfliegt.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Privatpool war durchaus schön, allerdings fehlte uns (wie auch schon letztes Jahr) die Möglichkeit, unsere Kleidung zu legen bzw. zu hängen. Für 11 Nächte ist eine Kleiderstange von ca. einem Meter Breite für 2 Personen zu wenig. Immerhin haben wir zu den vorhandenen 6 Bügeln auf Nachfrage ohne Probleme weitere bekommen. Ansonsten hatten wir eine superbequeme dick gepolsterte Doppelliege am Pool, ein sehr bequemes Doppelbett und insgesamt war die Einrichtung sehr ansprechend.

• Das Essen war in allen Bereichen sehr lecker und vielfältig. Insbesondere muss man aber das Paprika Restaurant erwähnen!! Allein die Lage direkt am Strand macht das Essen dort zu einem Highlight

• Der Service war in allen Bereichen super. Alle waren sehr bemüht, ob es um die Empfehlung eines Weines ging, die oben bereits erwähnten Bügel o.a.

• Nachdem wir letztes Jahr (auch im Pepper) über den Flughafen Heraklion gekommen sind, haben wir uns dieses Jahr für den Flughafen Chania entschieden und es nicht bereut. Dieser Flughafen ist zwar sehr viel kleiner, aber auch deutlich entspannter und bis zum Hotel haben wir dann etwa 1 Std. gebraucht. Die nächsten Geschäfte/ Restaurants im Ort Kourna sind fußläufig sehr gut zu erreichen, Georgioupoli sowie der sehr hübsche Kournas-See sind mit ca. 4km etwas weiter, aber immer noch als Spaziergang sehr schön. Wir haben die ruhige Lage des Hotels sehr genossen

Es wurden einige Aktivitäten (wie Yoga, Dart, Wassergymnastik...) von dem Animateur sehr unaufdringlich angeboten, was wir sehr angenehm fanden. An fast allen Abenden gab es Musikdarbietungen, die uns sehr gut gefallen haben. Ob orientalisch (Bauchtänzerinnen, Schwertertanz) oder internationale Lieder von Supersängern dargeboten...alles superklasse!!! Die Poolanlage sowie die Liegemöglichkeiten am Strand sind für die Hotelgröße in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir haben immer freie Liegen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sanja

Liebe Sanja, vielen Dank für Ihre Bewertungen während unserer Winterpause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind glücklich, Ihnen mitteilen zu können, dass die neue Saison bald beginnt und wir voller Vorfreude darauf sind. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm und unvergesslich war, und wir werden auch in der kommenden Saison weiterhin erstklassigen Service bieten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und wir Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bereiten können. Mit herzlichen Grüßen, das Pepperhotel Team

Offizielle Hotel Homepage