P.B. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Kreta im Oktober

Zimmer war schön aber nicht zweckmässig. Leider ist kein Schrank in den Zimmern vorhanden. Wir hatten Probleme unserer Kleidung zu verstauen. Zimmer sind sehr sauber aber sehr hellhörig. Wir hörten die Toilettenspülungen der umliegenden Zimmer sehr laut. Der angebliche Spa waren zwei nüchterne Zimmer ohne Fenster für Massagen im Keller. Die Dampfdusche war defekt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Essen war einfach aber gut. Leider lies das Salatbüfett zu wünschen übrig. Der Aussenpool war zu niedrig zum Schwimmen. Wir finden 4,6 Sterne als zu hoch bewertet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:P.B.

Liebe P.B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, dem Spa-Bereich und dem Salatbuffet nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten, und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage