Kleines, feines und schlichtes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand, der zum Spazieren einläd. Cleaner, moderner Einrichtungsstil. Es wird wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, aber leider auch sehr hellhörig. Nichts für Leute mit einem dünnen Schlaf. Die Größe ist völlig ausreichend.
Sehr, sehr leckeres Esssen! Abwechslungsreich, aber nicht überladen. Die Qualität ist hervorragend!
Sehr guter Service! Das Personal ist nett, bemüht, herzlich und offen. Hier ist insb. das Personal in Restaurant und Bar zu loben. Den 5. Stern hätte es gegeben, wenn man sich nach unserer Anmerkung, dass es sehr laut im Zimmer ist, noch mal bei uns nachgefragt hätte. Hier wurden wir damit abgespeist, dass es sicherlich an der Müdigkeit in der ersten Nacht läge.
Ruhige Lage mit guter Anbindung in die nächsten Städte (Chania: 45 Minuten mit dem öffentlichen Bus; Georgioupoli: 5 Minuten mit dem Bus; Rethymno: 20 Minuten mit dem Bus). Die Umgebung ist recht ruhig. Kleines Bars sind am Strand vorhanden.
Leider wird hier nicht ganz so viel geboten. Von dem eigentlichen Plan wurde nur "Dart im Vormittag" ermöglicht. Der Fitnessraum ist viel zu klein. Die Animationsshows sind okay. Pool nicht zum richtigen Schwimmen geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Wir schaetzen Ihr Feedback und setzen alles daran, um sicherzustellen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen und unseren Service kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Gruessen Die Gaestebetreuung