Wir waren zum zweiten Mal dort, weil wir das Hotel, den Service, das Essen und die Lage sehr schätzen. Das Meer ist wunderbar dort, der Einstieg ein bisschen holprig über viele Steine, aber nur für eine kurze Distanz. Für mich waren die kurzen Gehwege wichtig und auch die bequemen, hohen Liegenauflagen. Musik vom Nachbar-Hotel haben wir nur wenig erlebt. Aber das war sehr störend.
Obwohl wir beide Male im Haupthaus mit front sea view untergebracht waren, waren die Zimmer völlig unterschiedlich in Größe und Einteilung. Wir waren mit beiden Zimmern zufrieden, wobei bei einem Raum, die Balkontür deutlich fester schloss und deshalb von den abendlichen Aktivitäten auf der Terrasse, am Pool und von der Bar nichts zu hören war. Im zweiten Zimmer war das leider nicht der Fall. Die Betten sind gut, Kühlschrank ist im Zimmer, die Schränke alle offen und die Ablagemöglichkeiten gerade so ausreichend.
Wir haben das Essen sehr geschätzt, es gibt fast täglich Fisch, aber auch immer Fleischgerichte, Gemüse und diverse Beilagen. Pasta, Suppe, viele Salate, viel Rohkost, gute Nachspeisen und vor allem sehr viel frisches und sehr leckeres Obst. Auch wenn man spät kam, war immer fast alles noch vorhanden und wurde großzügig nach gelegt. Das dinner im Paprika fand ich nicht so toll. Da war mir doch das Buffet im Hauptrestaurant lieber
Der Service ist einwandfrei, alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu kritisieren. Nur zu loben. Wir hatten auch ein Spezialanliegen, zwecks unseres Bettes, was zeitnah sehr gut erledigt wurde. Eine nette Sache ist auch, dass man per Barcode von den Liegen aus Bestellungen platzieren kann, die dann sehr zeitnah an der Liege serviert werden … Getränke, Snacks, etc.
Für uns war die Lage okay. Drumherum gibt es erst mal nichts an Unterhaltung, was für uns aber gut passte. Aber einen guten Kilometer weiter gibt es einen kleinen Ort, wo man alles erhält, was man brauchen könnte und auch Bars, Autovermietung, Apotheke etc. mehr
Unaufdringliche Animation am Tag für ein paar sportliche Aktivitäten. Leider wenig Teilnehmer. Abends Shows mit unterschiedlicher Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertungen während unserer Winterpause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind glücklich, Ihnen mitteilen zu können, dass die neue Saison bald beginnt und wir voller Vorfreude darauf sind. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm und unvergesslich war, und wir werden auch in der kommenden Saison weiterhin erstklassigen Service bieten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und wir Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bereiten können. Mit herzlichen Grüßen, das Pepperhotel Team