Die Hotelanlage ist sehr schön, alles sehr modern und sauber. Wir hatten Verständnis, dass es bei einer Neueröffnung zu kleinen Kinderkrankheiten kommen kann, zumal in der Coronazeit. Wenn die Leitung jedoch mehr Energie in die Schulung und Anleitung ihrer sehr bemühten und meistens sehr freundlichen Mitarbeiter investieren würden, könnte es ein wirkliches 5 Sterne Hotel werden. So jedoch kann ich die positiven Bewertungen über den Service und die Qualität der Speisen nicht nachvollziehen. Dass die Rechnung, welche man am TV ansehen konnte nie stimmte ist schon merkwürdig, dass aber Beträge aufgebucht wurden, die man nicht konsumiert hatte, war jedoch mindestens sehr ärgerlich ( die Stornierung erfolgte ohne Entschuldigung).
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Viel technischer Schnickschnack, jedoch keinen grossen Spiegel, schlechte Beleuchtung im Bad (auch wurde in der ganzen Zeit nicht bemerkt, dass 2 Leuchten defekt waren) und die Kapseln für die Nespresso Maschine wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt, saubere Tassen waren jedoch nicht dabei. (Ich habe noch nie in einem 5 Sterne Hotel Tassen am Waschbecken spülen müssen)
Das Büffet war sehr ansprechend aufgebaut. Die Vorspeisen und Desserts liebevoll in Gläsern und kleinen Schälchen angerichtet . Leider waren die Hauptspeisen nie heiß, manchmal richtig kalt. Darauf angesprochen wurde mir nur gesagt, dass dies an der Lüftung läge. Dass man sich aufgrund von corona nicht selbst bedienen durfte, müsste nicht zu langen Warteschlangen führen, wenn genügend Personal richtig eingeteilt werden würde. Der Manager stand aber lieber lächelnd an der Seite, anstatt seine Mitarbeiter zu steuern.
Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, aber man merkte immer die fehlende Erfahrung und schlechte Einarbeitung. Hier ist die Restaurantleitung gefragt, die jedoch selbst keinen Überblick hat. Leere Teller blieben stehen, es wurde kein Besteck nachgebracht, es dauerte oft lange bis die Getränke gebracht wurden. Manche Mitarbeiter am Büffet wussten nichts über die angebotenen Speisen und wirkten sehr lustlos.
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Jedoch sehr abgelegen, zu den nächsten Geschäften und tavernen muss man mind. 15 Minuten gehen. Mit Mietwagen jedoch vieles schnell erreichbar.
Pool ist für die Größe des Hotels eher klein und nicht tief genug, um wirklich schwimmen zu können. Die Animation jedoch war sehr gut, angenehm unterhaltend und unaufdringlich. Danke an Jannis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Tina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns sehr leid, dass Sie enttaeuschende Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir geben Ihre Anmerkungen auf jeden Fall an die entsprechenden Teamleiter weiter. Wir geben uns groesste Muehe, unseren Gaesten bei uns eine angenehme Zeit zu breiten. Das technische Problem mit den zu hohen Rechnungen im TV ist inzwischen korrigiert worden. Wie Sie sehen ist Ihr Kommentar fuer die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine grosse Hilfe. Gern wuerden wir Sie bald wieder als Gast begruessen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager