Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel: Komfort und Genuss pur :)

Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv – die Lobby war modern und einladend. Der Empfang war herzlich und professionell, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet. Obwohl es eher klein war, gab es ausreichend Platz und es war sehr gut durchdacht. Das Highlight war definitiv die Steuerung der Vorhänge und Beleuchtung per Touchpad – super praktisch und luxuriös!

• Gut
  • Das Buffet war vielseitig und stets frisch, mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen. Alles war schön angerichtet und immer ansprechend präsentiert. Egal ob morgens oder abends, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Preise für Getränke und Snacks waren etwas hoch – ein Snickers-Eis kostete beispielsweise 5 Euro.

• Das Personal war immer hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Rundum ein hervorragender Service, der zum Wohlfühlen beigetragen hat.

• Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen, aber dennoch gut angebunden. Der schöne Sandstrand mit nur wenigen größeren Steinen ist perfekt – Badeschuhe sind nicht nötig. Ein größerer Supermarkt und kleine Läden sind in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar, entweder entlang der Straße oder direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte etwa 1,5 Stunden mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team und die Ausstattung des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Service und das kulinarische Angebot gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage