Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Top Betreuung

Wir haben den Pepper Sea Club für unseren Pärchenurlaub ausgewählt. Super Wahl! Das Hotel ist sehr modern und super schön eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer super modern, jedoch kein Platz um Kleidung zu verstauen. Unser Zimmer war eher klein, man konnte auch kaum den großen Reisekoffer am Boden ausbreiten um aufgrund Mangels an Verstauungsmöglichkeiten aus dem Koffer zu leben.

• Essen vom Buffet als auch im A la Carte Restaurant top! Das Personal im Speisesaal war super schnell und top drauf.

• Wir fühlten uns super gut betreut. Es war immer jemand an der Rezeption erreichbar, man konnte problemlos und sehr unkompliziert ein Mietauto und Fahrräder direkt bei der Rezeption buchen. Auch die Auskunft (zB zu Öffi-Verkehr usw.) war immer top.

• Lage des Hotels etwas abgeschieden, der nächste Ort (Georgioupolis) ist etwa 5 km entfernt. Daneben nur andere Hotels. Die Umgebung ist bis auf den Kilometerlangen Strand (grober Kies + Sand) eher öde.

Ausflugstipps/Möglichkeiten vor Ort. Animation/Sportprogramm jeden Tag (Fitness, Wassergymnastik, Boccia, Dart). Man konnte direkt bei der Rezeption Fahrräder und Autos zum Ausleihen bestellen (1 Tag vorher), die dann am Folgetag zum Hotel gebracht wurden, alles sehr unkompliziert. Nur 5 Autominuten vom Hotel entfernt gibt es die Möglichkeit reiten zu gehen (Ausritt am Strand + Schwimmen mit den Pferden im Meer).

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Unser Team freut sich über Ihre netten Worte. Gerne sehen wir Sie wieder als Gast im Pepper Sea Club, wir wünschen eine gute Zeit und verbleiben Mit besten Gruessen aus Kreta Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage