13x einmalig tolles Erlebnis! Super Hotel für Paare und Singles! Geeignet für Erholung, Sonnentanken und feines Well-being!
Top-moderne, saubere und komfortable Zimmer. Die Betten sind einmalig bequem. Zimmer wird jeden Tag geputzt und ist blitze-blank. Tolle und moderne sanitäre Einrichtungen und auch sonst lässt das Zimmer keine Wünsche offen. Man kann zudem alles über Touch-Panels und eine hotel-eigene App bedienen. Mein Zimmer hatte zudem einen eigenen Pool - den man auch mal in Ruhe geniessen kann. Die Seele lässt sich hervorragend baumeln.
Reichhaltiges Buffet, sehr ausgewogen. Hat für jeden Geschmack (mindestens) etwas. Auch auf besondere Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen. Jederzeit sehr zu empfehlen sind auch die feinen Cocktails - ob mit oder ohne Alkohol ist dabei ganz egal. Top Qualität!
DAS Highlight im Hotel! Immer freundlich, stets zuvorkommend - zu jeder Tageszeit. Und das bei teilweise wirklich sehr hohen Temperaturen. Davon merkt man aber nichts. Sie sind sehr zuvorkommend, die Stimmung ist familiär-freundlich und die Angestellten sind immer auch für ein Spässchen zu haben. Toll geführtes Hotel. Vielen Dank dem Management um Manolis, Triada und Dimitris für diese tollen Erlebnisse. Ein grosses Dankeschön auch dem wunderbaren Küchen-Team, der Putz- und Maintenance-Crew, dem Restaurant-Team und dem besten Pool/-Bar-Team der Welt. Ihr, lieber Salvatore, Xristos, Esmeralda, Stelios, Redon und Aurora seid DIE Visitenkarte in diesem Hotel.
Toll gelegen in einem ruhigen Ecken Kretas. Zwischen Rethymno und Chania. Wunderbare tolle und gepflegte Anlage mit tollen Möglichkeiten zur Entspannung, ausgedehnten Strandspaziergängen, tollen Sonnenuntergängen und vielem mehr.
Sanftes Animationsprogramm, welches nicht aufdringlich ist. Wer mitmachen will, hat Spass. Der Pool lädt immer zum baden ein und ist sehr sauber und schön. Das Meer ist toll und wunderschön. Mein besonderer Tipp: Kurz vor Sonnenuntergang nochmals ab ins Meer und mit der Sonne einen letzten Schwumm reissen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Joël |
Lieber Joël, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du drei Wochen im Pepper Sea Club Hotel so genossen hast. Deine Beschreibung unserer ruhigen Lage, der modernen Zimmer und des freundlichen Services bringt unser Engagement für ein herausragendes Gästeerlebnis wunderbar zum Ausdruck. Es ist schön zu hören, dass dir die Sauberkeit, das Buffet und das entspannende Ambiente so gut gefallen haben. Dein Hinweis auf die schönen Sonnenuntergänge und das erfrischende Meer ist ein toller Tipp für zukünftige Gäste! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen. Herzliche Grüße, dein Team vom Pepper Sea Club Hotel