Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und liegt in einer herrlichen Bucht.Die Liegen direkt an der Waterfront bieten einen gransdosen Ausblick auf das Meer.
Das Zimmer ist modern und im freundlichen, leichten Stil eingerichtet. Die Kaffe/ Tee - und Snackbar laden auch zwischendurch zum Verweilen auf dem Balkon ein, mit herrlichem Ausblick . Das Kingdizebett garantierte einen erholsamen Schlaf.
Das Speisenangebot sowohl am Frühstücks- wie auch am Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. schon die Vorspeisen bereiteten einen abwechslungsreichen Genuss. Täglich wurde man mit neuen " Leckerbissen" überrascht. Am liebsten saßen wir im Freien, was das Wetter leider nicht immer zuließ. Die Atmosphäre war drinnen wie draußen gemütlich und locker.
Das überaus freundliche und herzliche Personal in allen Hotelbereichen wurde dem Anspruch gerecht, daß der Gast König(Königin) ist. Der Hotelmanager war immer präsent und sorgte mit seiner charmanten Frau dafür, daß auch spezielle Anliegen( z. B.: Organisation eines Geburtstagsgeschenkes) erfüllt wurden.
Die Lage am Ende der Bucht bietet Erholung und das eindrucksvolle Hinterland lädt zu Kurzausflügen ein. Es bietet sich die Möglichkeit, barfuß im Sand in das nette Dorf am Ende der Bucht zu wandern und für den Rückweg ein Taxi zu nehmen. Die ca. 90 Min. Transfer bieten schöne Ausblicke auf die Landschaft
Das Fitness - und Wellnessangebot nahmen wir nie in Anspruch, da das Schwimmen im herrlichen Meer und Spaziergänge für genug Bewegung sorgten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, ganz herzlichen Dank für das hervorragende Feedback bei Holiday Check! Ihre Worte sind eine große Motivation für all unsere Mitarbeiter den Gästen auch künftig den besten Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit . Mit besten Grüssen Die Gästebetreuung