Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Pepper Sea Club ist eine Reise wert.

Gut

Der Pepper Sea Club ist ein komplett renoviertes Hotel mit vielen ansprechenden Details. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, lag im hinteren Gartenbereich, was für Ruhe durchaus geeignet ist und der Balkon ist groß genug, um Strandtücher auf der eigens angebrachten Vorrichtung zu trocknen und einen Espresso (Maschine und Pads auf dem Zimmer) zu genießen. Das Badezimmer ist perfekt ausgestattet, die Regendusche ist toll. Täglich wurde Badezimmerartikel zur Verfügung gestellt. Auf dem Zimmer gibt es zusätzlich pro Tag zwei Flaschen Wasser, die man in der Minibar kühlen kann. Bedingt durch das trotz Oktober sehr gute Wetter und die überdurchschnittlichen Temperaturen, konnten das Frühstück und das Abendessen im Freien stattfinden, es ist einfach klasse, im Sonnenaufgang dort zu sitzen. Das Personal war bis auf zwei, drei Ausnahmen super freundlich und stets aufmerksam. Die abendliche Unterhaltung war unaufdringlich und hat einfach Spaß gemacht. Getränkepreise beim Abendessen sind nicht günstig, ebenso an der Bar, für ein 5-Sterne-Hotel aber durchaus angemessen. Die Weinauswahl bei den Speisen könnte qualitativ besser sein, die Preise beginnen ab 23 € aufwärts. Knapp 60 € für einen guten Chardonney sind zu hoch. Trotzdem ist das Preis- Leistungsniveau insgesamt akzeptabel. Für Ruhesuchende ist das Hotel absolut geeignet.

• Top Zustand, ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten sind der Hammer, selten so ut im Urlaub geschlafen.

• Gut
  • Man bekommt alles, was man braucht, die Getränkekarte ist absolut ausreichend, die Qualität der Essen überdurchschnittlich. Manchmal fehlt ein bisschen etwas außergewöhnliches. Wer spät zum Abendessen geht, musste damit rechnen, dass das Vorspeisenbuffet schon so gut wie leergeräumt war, dies war dann manchmal auch beim Nachtischbuffet festzustellen. Deshalb "nur" 5 Sonnen.

• Die beiden für die Frühstücksausgabe zuständigen Mitarbeiter/in sind ein wenig launig. Wegen Corona kann man sich nicht selbst am Buffet bedienen, sondern muss sich das frühstück auflege lassen. Das ist dieser verrückten Zeit geschuldet, man gewöhnt sich schnell daran. Insgesamt ist der Service top.

• Gut
  • Wer etwas von der Insel sehen will, braucht ein Auto. Wer ausschließlich relaxen will, trifft es hier optimal an. Drum herum ist wenig los, der nächste Ort ist Fußweg 20 Minuten entfernt, der Weg lohnt sich nicht. Mit dem Auto ist alles, was man ggf. sehen will, gut erreichbar.

Zum Faulenzen bestens geeignet mit einem kleinen aber feinen Strandabschnitt. Das mit den Liegenreservierern ist auch hier extrem und ärgerlich. Wer nicht vor dem Frühstück bereits "sein Handtuch geworfen" hatte, musste hinterher einen noch halbwegs geeigneten Liegeplatz oftmals vergeblich suchen. Schade, aber diese blöde Angewohnheit ist mittlerweile überall festzustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Norbert

Liebe Astrid, Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit fuer ein ausfuehrliches Feedback genommen haben und Ihre bei uns gemachten Erfahrungen mit anderen Lesern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen auch fuer Ihre Anmerkungen, die fuer uns sehr wichtig sind um unseren Service zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage