Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub zu 2.

Superschönes Hotel direkt am Strand, tolle Anlage im Boho-Stil, gutes Essen & sehr freundliches, junges Personal. Gäste sind hauptsächlich (junge) Paare. Sehr entspannte Atmosphäre ohne Kindergeschrei ;-)

• Wir hatten eine Suite mit Privatpool: superschöner Aussenbereich mit Sitzecke, Sonnenschirm, Sonnenliege und Pool, Meerblick, der Schlafraum ist sehr geräumig, das Bett sehr bequem & das Bad modern mit großer Dusche.

• Die Auswahl am Buffet ist sehr gut, es ist für jeden was dabei, auch genug für Vegetarier wie mich. Die Gerichte variieren jeden Tag (leicht) und sind sehr lecker. Das a la carte Restaurant ist ebenfalls top, die Portionen waren für mich allerdings zu groß.

• Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Bei der Ankunft wird man gleich toll begrüßt (mit kühlen Handtüchern, Begrüßungsdrink und einer kleinen Einweisung). Die Kellner im Restaurant/ in der Bar sind jung, gut drauf und sehr bemüht.

• Etwas abgelegen. In den nächsten kleinen Ort mit Supermarkt, Restaurant und Autovermietung kann man zu Fuß laufen (10 Min.), nach Chania und Rethymno kann man kostengünstig mit dem Bus fahren, ansonsten benötigt man einen Mietwagen. Einige schöne Sehenswürdigkeiten Kretas sind leider > 2h entfernt.

• Gut

Insgesamt wird nicht viel angeboten, es gibt eine Tischtennisplatte und ca. jeden zweiten Tag gibt es ein kleines Darttunier. Außerdem gibt es ein Spa mit Massageangeboten etc. (relativ teuer). Bei einem Badeurlaub mit Pool und Meer braucht man meiner Meinung nach aber auch nicht viel Entertainment. Abends ist fast jeden Tag eine andere Show geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte verleiten uns dazu, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Sie sind immer herzlich im Pepper Sea Club willkommen Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage