- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht. Nicht falsch verstehen das Hotel ist wirklich gut, aber für 5000€ für 2 Wochen erwarte ich etwas anderes und für so viel Geld kann ich einen ganz anderen Urlaub machen und nicht nur auf Kreta! Gleich bei der Ankunft werden einem 15€/Tag zusätzlich abgeknöpft. 210€ /2 Wochen für Nichts einfach so. Weil der Griechische Staat es so bestimmt. Ein Grund im nächsten Urlaub für ein anderes Reiseziel. Zunächst das Hotel ist gut. Ruhig gelegen, wenn nicht direkt daneben ein Partyhotel wäre. Unser erstes Zimmer hatten wir direkt über dem Eingang und zum Hotel neben an. Dort lag der Kinderspielplatz mit entsprechender Beschallung. Bis spät in die Nacht hörte man von von den Hotelgästen Gegröle. Die Anlage ist wirklich schön nur die Grünanlagen sind richtig armselig und nicht 5* würdig. Es sollte lieber in paar Gärtner investiert werden, denn Angestellte laufen den ganzen Tag genügend herum. Die Pflanzen und Grünanlagen sind sehr ungepflegt und Bauschutt liegt zum teil herum. Schade. Wer Strandspaziergänge mag wird hier enttäuscht. man muss erstmal über 100te m über eine Steinwüste laufen, bis man an einen begehbaren Strand kommt. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Es ist für jeden was dabei und der Service ist auch gut. Alle sprechen richtig gut Englisch und sind höflich. Rezeption ist auch prima. Es wurde sich immer gekümmert und es wurde auf die Wünsche eingegangen. Animation tagsüber war sehr angenehm und unaufdringlich. Großer Respekt! Wir haben immer einen Parkplatz am Hotel bekommen. Die Preise im Hotel sind schon wirklich zum Teil heftig. Wir sind öfter östlich 3 km zum Sirocco Beach Club gefahren. Super schön und Preis-Leistung Top! Geourgopolis ist wirklich ein häßlicher Ort! Rethymnon und Chania wunderschön und eine Reise wert. Die Pool-Anlage ist sehr sauber und es wird immer geputzt. Einmal pro Aufenthalt darf man im Themenrestaurant essen. Es war okay, aber nichts Besonderes. Extra zahlen würde ich dafür nicht. Das hatten wir schon viel besser. TUI Reiseleiter ist gefühlt den ganzen Tag vor Ort. Der Strand ist sehr steinig und kaum vorhanden. Die Zimmer sind winzig und mit Technik vollgestopft die eher lästig ist. Dauerbeleuchtung und Blinken die ganze Nacht was uns sehr gestört hat. Die Betten sind bequem. Spa hatten wir nicht genutzt. Fazit: eine wirklich schöne Anlage in der Vieles stimmt, aber an entscheidenden Stellen für den Preis und 5* mangelt es!
vollgestopft mit Elektronik die man nicht braucht und eher hinderlich ist. Zimmer in der Nacht zu hell durch zahlreiche Lämpchen und blinkende Lichter. Größe ist mini und für 2 Wochen Aufenthalt und 5*zu klein, Reinigung gut
Jeder findet etwas was ihm schmeckt.
Es wurde immer auf Wünsche eingegangen, Alle sprechen gut Englisch und sind freundlich
Strandlage ohne wirklichen Strand, steiniger Wasserzugang, lautes Hotel neben an und Küstenstraße in 100m Entfernung, Es gibt nichts in der Umgebung, 15 MIn zu Fuß in nächsten Ort. Auto erforderliche. Busse fahren an der Hauptstraße weg. Langer Transfer vom Flughafen. Der nächste größe Ort in 5 km Entfernung. Georgopolis fanden wir häßlich!
Animateurin war sehr nett und unaufdringlich, Yoga und Pilates hat uns Spaß gemacht. Leider gab es nicht wirklich einen Schattenplatz und es fand in der prallen Sonne statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Radek |