- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, allerdings sehr kleine Zimmer ohne richtiges Badezimmer, kein gutes Abendessen (kalt, minderwertige Qualität und Geschmack), überteuerte Getränke, Nutzung der Daybeds und Gazebos kostenpflichtig, nur 1 Handtuch pro Person für den Pool, welches Mühsam im Spa-Bereich gegen ein neues umgetauscht werden kann, unaufmerksamer überforderter Service im Restaurant. Kein schöner breiter Strand; trübes Wasser.
Schöne Zimmer, aber viel zu klein. Es gibt kein Badezimmer, sondern ein Waschbecken im Zimmer; Dusche und WC sind in kleinen "Kabinen" im Zimmer integriert. Kaum Staumöglichkeiten.
Frühstück sehr gut, frisch und vielfältig. Abendessen leider durchweg kalt und wenig schmackhaft. Was und gefällt: Es gibt immer eine Ecke mit regionalen Speisen.
Die Servicekräfte wirkten überfordert und zeigten sich als unaufmerksam.
Sehr gut gelegen für viele Unternehmungen; dafür weniger geeignet für Ruhesuchende.
Jeden Abend ein schönes Entertainmentprogramm am schönen Pool. Der Pool ist wirklich ein Highlight. Auch gibt es Boccia, Tischtennis und Aquafitness. Perfekt wäre zusätzlich ein Billardtisch oder Darts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Wir schaetzen Ihr Feedback und setzen alles daran, um sicherzustellen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen und unseren Service kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Gruessen Die Gaestebetreuung