Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel, toller Service, angenehme Athmosphäre

Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit tollem Blick über die Bucht von Georgiopoulos. Herausragend freundliches und engagiertes, meist junges Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholsame Tage auf Kreta verbracht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Westen und Südwesten der Insel.

• Schöne Zimmer, klimatisiert. Balkon mit Blick aufs Meer. Qualitativ hochwertige Matratzen

• Abwechslungsreiche, internationale, aber auch betont regionale Küche Es bleiben keine Wünsche offen!

• Herausragend freundlich, engagiert, viele junge Leute. Angenehm lockere Atmosphäre

• Anfahrt von Heraklion knapp 90 Minuten. Nach Rethymno bzw. Chania jeweils 30 Minuten, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme.

Schöner Pool, ebenso schöner Sandstrand, bequeme Sonnenliegen Gut ausgestatteter Fitnessbereich. Zahlreiche Spa-Angebote. Animation tagsüber wenn gewünscht, aber niemals fordernd oder aufdringlich. Regelmäßig musikalische Unterhaltung am Abend in allen Facetten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und wir Sie verwoehnen konnten. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre freundlichen und motivierenden Worte die unser Personal und unsere Serviceleistungen betreffen. Gern begruessen wir Sie jederzeit wieder als Gast im Pepper Sea Club. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und gruessen herzlichst aus Kreta Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage