Hanna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhe, Komfort und Herzlichkeit - Pure Entspannung!

Im Pepper Sea Club haben wir uns sofort willkommen gefühlt, die Atmosphäre ist bei rund 100 Zimmern fast familiär und ausnahmslos alle Mitarbeitenden, ob Reinigungspersonal, Kellner:innen oder das Personal an der Rezeption waren immer freundlich, sowohl zu uns als auch untereinander, was mich besonders beeindruckt hat. Das Essen ist großartig und die Betten ebenfalls. Sowieso ist man hier richtig, wenn man Ruhe und Bequemlichkeit sucht. Kurze Wege, dicke Auflagen auf den Liegen, Cocktails und Snacks werden sowohl aufs Zimmer als auch an die Liege gebracht, hier darf man sich auf die faule Haut legen. Mit Stil. Die Getränke am Pool gibts aus Gläsern und abends sind die Tische mit weißen Tischtüchern und Stoffservietten eingedeckt. Und trotzdem wirkt alles herrlich entspannt. Der Dresscode wird locker gehandhabt, wobei das Publikum auch nicht auf die Idee kommen würde, in Badesachen zum Essen zu erscheinen. Als wir da waren, waren die Gäste zu gefühlt 90% aus Deutschland, der Altersdurchschnitt lag bei 50+, was das adults only-Konzept mit sich bringt, es waren zumeist Paare da, deren Kinder schon erwachsen sind und ein paar wenige Paare, die (noch) keine Kinder haben ;) Hier noch ein paar mini Mankos, was aber echt Meckern auf hohem Niveau ist: Es gibt (zumindest im Oktober) nur eine Bar abends. Dort findet auch die Abendunterhaltung statt. Dieser kann man also nicht entgehen, es sei denn, man geht auf sein Zimmer. Mein Partner und ich sind so gar kein Fan von Tanzdarbietungen, bei denen die Gäste aufgefordert werden mitzutanzen (griechisch traditionell, Limbo, etc.) Ich hatte auch den Eindruck, dass das Abendprogramm generell nicht immer den Geschmack der Gäste getroffen hat, an dieser Stelle dürfte also gerne ein bisschen was verändert werden. Außerdem ist es in den Zimmern nachts recht hell, der Rauchmelder blinkt, das Notausgangsschild leuchtet und die elektronischen Panels neben dem Bett, mit denen man sehr komfortabel die Vorhänge und sämtliche Leuchten bedienen kann, lassen sich auch nicht ganz ausschalten. Ich hatte eine Schlafbrille mit und somit war das Problem für mich gelöst, meinen Partner hat es allerdings wirklich gestört beim Schlafen. Ansonsten muss man sich bewusst sein, dass die weitere Umgebung des Hotels nicht wirklich schön ist und man schon den Bus oder einen Mietwagen benötigt, um sich schöne Ecken von Kreta anzuschauen. Aber da kann das Hotel wenig für. Hier kann man mal so richtig runterkommen und sich verwöhnen lassen. Für ruhesuchende (Paare) genau das Richtige. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich im Pepper Sea Club sofort willkommen gefühlt haben und besonders die entspannte Atmosphäre, unser freundliches Team, das Essen sowie die bequemen Betten genießen konnten. Schön, dass Sie unser Adults-Only-Konzept, den Komfort und die liebevollen Details rundum schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise – wir nehmen diese gerne auf, um unseren Service und das Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Team